Ligue 1: Génération Foot et Casa se neutralisent, Jaraaf surprend Pikine à Alassane Djigo

Lors de la 21ème journée de la Ligue 1 sénégalaise, Casa Sports est allé tenir en échec Génération Foot au Stade Lat Dior de Thiès. Malgré une domination nette des Grenats, les Sudistes n'ont pas flanché et ont pu rentrer avec le point du nul.

L'autre sensation de cette journée restait la rencontre entre l'AS Pikine et l'ASC Jaraaf. Dans un match plein d'intensité, les Médinois ont surpris, dès les premières minutes, les banlieusards au Stade Alassane Djigo de Pikine (0-1). Dans la seconde partie du match, les Pikinois ont tenté vaille que vaille de revenir au score mais en vain.
Les hommes de Malick Daf vont même mettre un second but, qui selon l'arbitre, est irrégulier pour position de hors-jeu.

Dans les autres rencontres de ce week-end, Diambars a pu se défaire, in extremis, de Jamono de Fatick (4-3), Stade de Mbour domine le Gorée (1-0). Après le match nul (0-0) entre Linguère et Guédiawaye, Teungueth et Dakar Sacré-Coeur ont respectivement pris le dessus sur Sonacos (1-0) et l'US Ouakam (1-0).