Afrobasket masculin U18 : le Sénégal s'impose face au Maroc et décroche la troisième place

L'équipe nationale masculine U18 du Sénégal a décroché la troisième place de l'Afrobasket en battant les « Lionceaux » de l’Atlas ce samedi à Pretoria, en Afrique du Sud.

Dans un match intense et riche en rebondissements, le Sénégal a arraché la victoire sur le fil, s'imposant 72 à 71 face au Maroc. Grâce à cette victoire, les « Lionceaux » terminent à la troisième place du tournoi.

Sous la houlette de leur sélectionneur, Parfait Adjuvon, les Sénégalais améliorent leur parcours par rapport à 2022, où ils avaient terminé cinquièmes.

La finale de l'Afrobasket U18 opposera, quant à elle, le Mali au Cameroun ce samedi 14 septembre à Pretoria, à 18h30 GMT.