Foot L1- 8ème journée Poule A: Niarry Tally prend le large

Le leader de la poule A, Niarry Tally s’est imposé, ce lundi 12 avril, sur son terrain face au Stade de Mbour sur le score de 2-0 dans le match comptant pour la 8ème journée de championnat de ligue 1. Deux buts qui sont intervenus après l’heure de jeu. Dans une rencontre très serrée, le défenseur central de Niarry Tally, Ass Mandaw Sy décide de prendre les choses en main. A la 65 minute après avoir éliminé un, deux puis trois adversaires au milieu de terrain, il pénètre dans la surface et catapulte le cuir au fond des filets. Le deuxième but intervient 4 minutes après le premier. Voulant faire un centre, le latéral gauche de Niarry Tally, Benjamin Serge Diompy trompe le gardien du Stade Mbour, Mahame Sow. Un but très controversé par le staff Mbourois car l’arbitre de touche avait signalé, au début de l’action, une position d’hors jeu.
Après cette victoire, l’équipe de Niarry Tally-Grand Dakar-Biscuiterie (NGB) conserve ainsi son fauteuil de leader et s’éloigne de son dauphin, la Compagnie Sucrière Sénégalaise (CSS) qui est exempté pour cette 8ème journée.