Foot-Ligue 1-10ème journée: Niarry Tally creuse l’écart

Foot-Ligue 1-10ème  journée: Niarry Tally creuse l’écart
Niarry Tally s’est imposé face à la Jeanne d’arc de Dakar (JA) sur le score de 1-0 en match comptant pour la 10ème journée de la poule A. Dans cette rencontre, il n’y a pas eu beaucoup d’occasions pendant la première mi-temps. Après une longue période d’observation de la part des deux équipes, Niarry Tally, avec le soutien de son public venu nombreux, arrive à se procurer de rares occasions. La JA, très crispée, n’arrive pas à dérouler son jeu et perd beaucoup de balles derrière. Et c’est sur un ballon mal dégagé que l’attaquant de Niarry Tally, Mouhamadou Ndiaye a marqué l’unique but de la rencontre à la 37ème minute.
En deuxième mi-temps, la JA a mieux joué mais n’a pas pu refaire son retard.
Avec cette victoire, Niarry Tally conserve ainsi son fauteuil de leader et creuse l’écart. Car il a 4 points d’avance sur son dauphin qu’est la JA.