(Vidéo) Can: Egypte-Cameroun (3-1)

But contre son camp de Hassan. Sur un corner d'Emana qui, depuis le début, cherche le premier poteau, Hassan est lobé sur sa ligne et prolonge la trajectoire du ballon vers son propre but de la tête. 0-1 pour le Cameroun.
Plus entreprenants, les Camerounais sont récompensés et lancés avec ce but heureux.

Egalisation de l'Egypte à la 37ème minute. HASSAN se rachète et égalise. Sur une mauvaise relance de Chedjou, le capitaine des Pharaons prend sa chance de 30 mètres dans l'axe d'une frappe flottante à mi-hauteur dont la trajectoire surprend complètement Kameni. 1-1.
Fidèles à leur réputation, les Egyptiens se sont montrés très efficaces avec ce but sur une de leurs très rares frappes.

C'est la pause! Egyptiens et le Camerounais se quittent sur le score de 1-1 !!! Cette première période a été marquée par deux erreurs défensives : la première de Hassan qui a marqué contre son camp sur un corner d'Emana et la seconde de Kameni, surpris sur une frappe lointaine du capitaine des Pharaons
Les Lions ont ouvert le score sur corner, mais les Pharaons ont fait preuve de ressource mentale.

Les pharaons viennent de prendre l'avantage grâce au but de Mohamed Nagy Gedo à la 93'. Grosse boulette de Geremi,qui donne en retrait vers son gardien mais ne voit pas Gedo qui vole le ballon sur la gauche de la surface camerounaise et tropmpe Kameni d'une frappe croisée entre les jambes du portier. 2-1.

Voici le 3ème but égyptien !!!! Coup franc enroulé surpuissant de Hassan sur la gauche, Kameni est coupable d'une grosse faute de main dans sa parade des poings sur sa ligne et le ballon va rebondir derrière lui. Le but est validé par l'arbitre, alors que le ballon n'a pas franchi la ligne